您所在的位置:

首页 >

出国常识 >

智利商务签证办理攻略

发布时间:2014-02-22 10:57:01  信息来源:

摘要:智利商务签证

工具/原料

  • 护照

  • 相片

  • 身份证

  • 个人资料表

智利商务签证的办理流程

  1. 1


    护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

     

     
  2. 2

    相片   1张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

     

  3. 3

    身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

     

  4. 4

    个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

     

  5. 5

    中方单位资料

    1、单位证明信   单位证明信原件(要有英文版的) (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、工作年限以及出境记录;b、此行的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。证明信必须在公证处公证并认证。

    2、单位资质证明   营业执照副本复印件加盖公章,需经公证处公证并认证。

     

  6. 6

    外方邀请资料

    1、外方邀请资料   需要经过智利公证处公证并认证 1.邀请函原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 2.双方公司以前进行商务往来的证明

     

  7. 7

    资产证明

    1、存款证明:由银行开具的三万元以上人民币的存款证明书

     

  8. 8

    其它资料

    1、最高学历证书的复印件

    2、发进货单的复印件,此文件需经过公证处公证并认证。

     

    END

注意事项

  • 签证有效期限:90天;

  • 签证停留期限:30天/90天;

  • 一定要准确的填写个人信息资料,保证顺利审核!

上一篇:意大利个人旅游签证办理流程及费用说明
下一篇:申办签证的程序有哪些

热门会展推荐

全球展会预告

更多
  • 2014年7月澳大利亚墨尔本家具展 Furnitex
  • 2014年8月第21届南非约翰内斯堡家具家居及室内装饰展Decorex
  • 2014年8月冬季墨西哥瓜达拉哈拉家具展EXPOMUEBLE
  • 2014年中东迪拜国际办公家具展 The Office Exhibition
  • 2014年东盟(泰国)建材展
  • 2014年迪拜国际木材及木工机械展WOODSHOW
  • 2014年英国伦敦酒店用品展 HOTELYMPIA
  • 2014年越南国际家具及室内家居配件展VIFA

展会回顾

更多
宝拓微信